明日9/12(金)よりスタートのデザートです。
2025/09/11
明日9/12(金)よりスタートのデザートです。
【スワンティラミス】
自家焙煎したエスプレッソを染み込ませたスポンジに
ほんのり甘く濃厚なマスカルポーネクリームをたっぷり重ねました。
卵黄を使用したクリームは口当たり滑らかで、
より本格的な味わいとなってます。
そしてスワンのメレンゲはアーモンドプードルを加えており、香ばしい風味と口に入れた瞬間に溶けるような食感に仕上げました。
【AIMAIチーズケーキ】
AIMAIオリジナルのティラミスバスクチーズケーキ。
北海道産のクリームチーズと、マスカルポーネを
使用した濃厚で、なめらかなバスクチーズケーキです。
使用したエスプレッソは、オーナーが
丁寧に焙煎したコーヒーを使用しております。
とろける食感のチーズケーキ。是非お楽しみ下さい。
【クリームブリュレ】
なめらかで濃厚なカスタードクリームに
ハーゲンダッツのバニラアイスクリームを
使用しております。
パリッと香ばしいキャラメリゼに
バニラビーンズ香る、濃厚なカスタードクリームと
ひんやりと冷たいアイスクリーム。
贅沢なクリームブリュレです。
デザートは全てAIMAIのコーヒーに合わせてお作りしています。
また様々なスタイルのコーヒーもご用意いたしました。
ぜひペアリングをお楽しみください。